Вековой сад

ВЕКОВОЙ САД

О, сада благолепье
Из тысячи веков!
Мне мало в многолетье
Секунды вечных снов,
Где ты меня голубил
За поцелуй любви
Мой - зимним светлым утром
В Парижском Монсури -
О, парк мечты Парижа,
Обласканный землей,
Что даже к звездам ближе -
И сам ты был – звездой!


Жак Превер

Le jardin

Des milliers et milliers
d`annees
Ne sauraient suffire
Pour dire
La petite secondeD eternite
Ou tu m`as embrasse
Ou je t`ai embrassee
Un mftin dans la lumiere de
l`hiver
Au parc Motsouris a Paris
A Paris
Sur la terre
La terre qui est un astre


Рецензии