Ода боли

Сгусток боли пройдет
Через тело
И застрянет у сердца
Звенящей стрелой.
Вспомню мир,
В котором я не был.
Из-за боли
Ушел неживой.
Это было не "где-то",
А рядом.
Мелкий дождик стучал
За окном.
И глаза, и тела раздеты
Мягким шагом,
Ведущим в твой дом.
Красной нитью
Прольется чужая слеза
Из прозрачных ночей.
Вслед за жизнью
Родится мечта
В серебре ярких дней.
Что же будет,
Когда ты исчезнешь
И оставишь меня одного?
В моем сердце останутся тени,
А в глазах -
И совсем ничего...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.