For my Dead..
На асфальте следы бесполезного мела,
Небо плачет дождем-звонко капли смеются
И осколками боли в душе остаются.
Тишина отзывается эхом в квартире-
Я осталась одна в переполненном мире.
Запах пыли с шкафов и гниющего мяса,
Сколько дней уж прошло с того самого часа?..
Сколько слов, сколько фраз я шепчу в полумгле,
Только ты безответен к моей страстной мольбе.
Запах крови застывшей и запах болезней...
Нет сердца ударов ничего бесполезней,
Лишь закат улыбнется кровавым оскалом
И расскажет о днях, потраченных даром.
Запах Смерти твоей и еще запах трупа.
Знаю, поздно любить-бесполезно и глупо.
Я холодной рукой Тебя обнимаю,
Слишком поздно молить-я с Тобой умираю...
Свидетельство о публикации №107050601268
Дэн Мидгардсон 15.05.2007 20:15 Заявить о нарушении
Либертина Грим 16.05.2007 22:23 Заявить о нарушении