Люкс 2
Дым сигарет.
Мы вместе. Мы не виделись с тобою
Десятки лет.
Нас, некогда влюбленных и несмелых,
Свела судьба –
Через полвека. В доме престарелых.
Люкс номер два.
И после стольких встреч и расставаний
Я не одна…
(Пусть каждый цвет когда-нибудь стирает
В нас седина!)
И пусть твои измученные пальцы
Назавтра – прах,
Я до сих пор готова растворяться
В твоих руках.
Мы в комнате одни. И дверь за нами
Не отпереть.
И с каждым твоим выдохом, я знаю,
Чуть ближе смерть.
Свидетельство о публикации №107050601245
Ирина Ковалёва 17.06.2007 14:31 Заявить о нарушении
Катя Новикова 18.06.2007 11:16 Заявить о нарушении