Бездонная пропасть Луны

Бездонная пропасть Луны
Поманит,ослепит, обманет.
Серебрянным нить тишины
Заштопает сердца раны.

И мне не понять песни звёзд,
Что тают и эхом летают....
Лишь дальние отблески гроз
Хрусталики глаз ослепляют.

Земное притянет за плечи,
Травой по глазам, в волоса...
А впрочем уже недалече
Мелькает в руках коса....

30.08.2001


Рецензии