Ожидание сказки

Я хочу научиться ощущать тебя рядом
И не страдать, что ты так далеко,
И еще бы поверить в близость встречи мне надо.
Жду тебя, мою сказку, как в детстве ждут Новый Год.

Я не знаю, в чем я пред тобой провинился.
Почему я наказан молчаньем твоим.
Боль моя, счастье, солнышко милое,
Я люблю тебя, веря, что тобою любим.


Рецензии