Вера
Черви без права на жизнь
Мы в оковах лживой веры
Готовы друг друга загрызть
И будет так всегда
Пока не иссякнет вера
Вечная война
Среди тех, кто верит в бога
Мне не нужно вашей веры
И бога вашего не надо
Вокруг себя построил стены
Ведь жизнь моя не лучше ада
Но жизнь моя не станет серой
Не превратиться в рабство богу
Я не связал себя - не опутал верой
Просто иду своей извилистой дорогой
Свидетельство о публикации №107050601185