Мечты-мечтами, а жизнью-жизнь..

***
Мечты-мечтами, а жизнью-жизнь-
Я повторю неуставая,
Но жить ведь нужно нам с умом,
Пока дыханье позволяет.

Искать свою свободу,
Руки вкровь стирая,
И быть навечно лишь самим собой,
Душой неугасая.

И пусть кто слаб иль стал таким
На Бога ропчет неуставая,
Лишь ты иди вперёд всегда
К вратам широким рая.

Знай, что тот однажды день придёт,
Когда тебя земля познает,
Ты не ударил в грязь лицом,
И жил согласно высших правил.

А может скажет кто потом,
Случайно имя твоё узнавая-
Ведь этот парень был ТАК добр со мной,
Слёзы руками со щёк стирая.

И пусть кто добр, справедлив и верен
Останется у нас в умах навек,
Этот загадочный и необъяснимый,
Умеющий улыбаться-ЧЕЛОВЕК :-)



06.05.2007


Рецензии