В моем городе

Куплет 1:

В моем городе каждый день пропадают люди,
В моем городе никто не знает, что завтра будет.
В моем городе каждый ставит себя выше всех,
В моем городе плач чужого вызывает смех.

В моем городе успех приходит лишь после смерти,
В моем городе деньги выдают выдают в конверте,
В моем городе не видно солнца из-за туч,
В моем городе сквозь копоть заводов не пройдет и света луч.

Припев:

Надоедает депрессия,
Нарастает агрессия,
Мой город погибает
И каждый это понимает.

Нас пожирает депрессия,
Возрастает агрессия,
Мой город погибает
И каждый это понимает.

Куплет 2:

В моем городе люди живут, как в волчьих стаях,
В моем городе за слово левое - убивают.
В моем городе каждый сам за себя,
В моем городе не существует понятия "друзья".

В моем городе люди разучились любить,
В моем городе ночью страшно на улицу выходить.
В моем городе богатеют на бедности других,
В моем городе не такой как все - "псих".

Припев:

Надоедает депрессия,
Нарастает агрессия,
Мой город погибает
И каждый это понимает.

Нас пожирает депрессия,
Возрастает агрессия,
Мой город погибает
И каждый это понимает.


Рецензии