Разговор в песочнице

- Ты будешь… со мной… дружить? –
Голос застенчив и тонок…
- А как это? Что мне предложить
Взамен? Я?! Лучшая из девчонок?-
И щёчки румянец покрыл невзначай…
- Спасибо… Не ожидала…
А хочешь, тебя приглашу на чай?
Нас мама к обеду ждала…
- Не знаю… Удобно ли… Впрочем, пойдём!-
И топнул ногою отважно…
Куличик… рассыпался… как карточный дом…
Но… деткам в шесть лет… уж не важно…


Рецензии