Вода и Земля

Незримо, неслышно, как будто волшебно,
Приходишь ты, сказка, к сторожке моей,
Ведёшь в тишине разговор задушевный
В сиянии дня, на свободе полей.

Ты знаешь, как сделать меня вдохновлённым,
Ты чувствуешь тигра в улыбке простой,
Одна только ты можешь сделать влюблённым
Царя и слугу перед тайной святой.

Я бык на корриде, и тигр я в погоне,
Красив и силён в элегантном огне,
И ласковый странник при светлом поклоне –
Два мира живут гармонично во мне.

Ты рядом со мной, где бы ни находилась,
Подруга моей исцелённой души,
Моя Королева. Пришла, возродилась,
Чтоб вместе летать, но не ждать, не спешить.

Мы близко, один плюс один во Вселенной,
Как Остров и Море, Вода и Земля,
Отрадной борьбы водопад вдохновенный
Во мне навсегда, как и нежность моя!


Рецензии