Мне хотелось отдавать...
Гораздо больше, чем ты можешь
Понять, почувствовать, принять
И в сердце бережно уложить.
Хотелось мир тебе дарить,
А ты считал подарком тело.
Хотелось научить любить
И жертвовать собой всецело.
Хотелось именем твоим
Назвать и сон, и пробужденье,
А ты желаньем был томим
Объятий каждое мгновенье.
Но, может быть, наступит миг,
Когда любви все выйдут сроки,
И с губ моих сорвётся крик
Своей свободою жестокий.
И водворится торжество
Души под масками одежды:
Я развенчаю божество
От рук отбившейся надежды.
Свидетельство о публикации №107050500999
Умар Арсанукаев 09.06.2007 13:03 Заявить о нарушении
Наталья Костяева 09.06.2007 21:16 Заявить о нарушении