К М. Л

В разлуке тысячью смертей
Я умираю.
Лишь только об одной,о ней
В ночи мечтаю.

Всё жду,а вдруг она придет?
Неслышно отворив
Чуть скрипнувшую дверь.Ко мне прильнёт.
И встречу поцелуем закрепив...


Рецензии