Подарите мне на день рождения гармонию души...

Подарите мне на день рождения
гармонию души,
благодатную и чтобы детством
пахло,
чтобы в ней чирикал вербно
воробей
и журавль курлыкал мне весну,
и мысль, что все подвластно
Не дарите мне подарков без
души,
просто так, чтоб галочку
в бумажник,
принесите лучше яблоневый цвет,
да гулящий средь полей
и звездных рек одинокий
ветерок проказник.
Подарите мне мою мечту,
как в игре про море и волненье,
пять минут, где Умка с
мамочкой своей
показали бы мне северное сиянье.
Приходите все, я жду
с распахнутой душой,
Бог подаст, и хлебосольно выпьем
чая,
да и крепкой, да со звонкою
струной,
ну, а там пожалуй и к цыганам....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.