звезда
Разрывает мрак, несет с собой свет.
Что дарит веру, но отнимает выбор.
Остановилось время, не настанет рассвет.
Святой чувство, что пробуждает вспышка
Переполняет душу, крадет покой.
И нет сил сохранять разум,
Жить как прежде, оставаясь собой.
Но безответность, словно клинок,
Пронизывает сердце, принося с собой холод.
Что гасит огонь разожженный внутри.
Затухает чувство…лишь плотской голод.
Но слабая надежда все еще греет
Дарит шанс, пусть на миллион.
Ведь нельзя убить, разрушить веру,
Что была смыслом жизни…остался патрон.
Но мороз и лед её нежной души
Словно змея проникает в сердце.
Рвет душу на лоскуты
Убивает мечту, закрывает дверцу.
Сложно смириться поддаться судьбе.
Опустить руки, закрыть глаза.
Потерять её, проиграть в борьбе…
Убить чувство…скупая слеза.
И вновь идет время, сокращается жизнь.
Убывает песок в стеклянных часах.
Затягиваются раны на рваной душе…
Но спустился туман, бельмо на глазах.
Вдруг осознав свою реальную роль.
Сделав выбор , передернув затвор.
Отпустил часы…обратный отсчет.
Все решено…не отменить приговор.
Свидетельство о публикации №107050500976