Ты всё же хочешь уходить?
Ты в этом волен. Дверь открыта.
А я останусь здесь одна
И наживусь одна досыта.
Я буду заполдень вставать,
Я буду заполночь ложиться
И насмотрюсь во все глаза
В чужих мужчин чужие лица.
Я буду искренне щедра
В капкане безысходной ночи,
И растворится голос твой
Средь голосов и истин прочих.
Я буду кожей ощущать
Что мне дала моя свобода:
И пустота... И немота...
Зима...в любое время года.
Свидетельство о публикации №107050500967
Понравилось!
Удачи и новых творений!
Каэлия 26.05.2007 22:01 Заявить о нарушении