Одно твоё шепчу в волненьи имя...
Рука дрожит в руке твоей слегка.
Я так давно ждала тебя, любимый,
И вот приехал ты издалека.
Я несказанно рада нашей встрече
И этого не пробую скрывать.
Кто знает, может, этот самый вечер
Потом мы будем долго вспоминать.
Так пусть пока забудутся печали
И вечно неотложные дела...
Скажи, ты вспоминал меня ночами,
Хотел ты, что бы я тебя ждала?
Свидетельство о публикации №107050500937