Смелая птица

       Хочу быть я вьюгой,
       Чтоб ветер кружился,
       И снег поднимая.
       Крушить всё вокруг.

       Хочу быть я вьюгой,
       Чтоб смелая птица,
       Сильней упираясь.
       Сломалась вдруг.

Она не сильней, природной стихии,
Она не сильней, двух стай воробьев,
Но в порыве своём, становиться круче,
И небо её, не имеет краёв.


Рецензии