Ты болен...

05.05.2007

Иди ко мне, не бойся, я укрою
Тебя в своих ладонях. На груди
Приляг моей, любимый. Я с тобою…
Не важно, что случится впереди…

Тепло прими моих горячих рук,
Оно тебя согреет от невзгод.
Усни под сердца моего спокойный стук,
И отдохни от суеты и от забот…

Я боль твою всю на себя возьму,
Ведь для меня лишь ты всего дороже,
Лишь только я одна тебя пойму.
Доверься мне, пускай на час… но все же…

Не страшно то, что чувства не взаимны,
Я за двоих смогу и плакать и любить,
И пусть они тебе покажутся наивны,
ведь я тебя пытаюсь исцелить.

Но не принять мою любовь ты волен.
Увы, ты только для себя способен жить.
Ну кто же виноват, что ты неизлечимо болен
Болезнью редкою - отсутствием души….


Рецензии
стукни этого любимого по башке чем нибудь тяжелым, авось излечится))))

Екатерина Ионочкина   16.07.2008 17:38     Заявить о нарушении
))) спасибо за совет, дорогая!!! а вдруг совсем иневалидом станет? - ухаживай потом за ним)

Васильева Ирина   16.07.2008 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.