Сумерки, ноябрь, сигареты

Сумерки. Ноябрь. Сигареты.
И на все вопросы есть ответы.
Листья на траве.
Осень в голове.
Кончились хорошие приметы.

Больше нет тебя – ты там, где лето,
Щуришься от солнечного света.
Взгляд из под руки,
Как мы далеки...
Фотография с совсем другой планеты.

Осень бродит в желтом наряде,
Осень листья легко роняет.
Заблудился я в листопаде,
И как выбраться мне, не знаю.
Словно лист, оборвавшийся с ветки,
Полечу в ноябрьскую просинь,
Закружусь на холодном ветре.
Покружусь я и кану в осень.

Было все так просто и случайно.
Мы друг другу не давали обещаний.
Даже не поймешь
Слезы или дождь
По щекам обидой побежали.

Сумерки. Ноябрь. Сигареты.
Все проходит, кончится и это.
Фото с летним днем
Спрячу я в альбом,
И отправлюсь в следующее лето.
А пока...


Рецензии