Посвящается
Своим единственным очарованьем...
Тропа не бесконечна - это верно, но причал
Сами мы впишем в жизни расписание!
Пускай не клонят книзу рюкзаки
И от другого пусть струится пот между лопаток
Сейчас не рядом я, но это пустяки!
Ведь путь разлуки нашей краток!
Хочу сейчас я голос слышать твой
И чувствовать дыханья зной.
Хочу, чтоб ты был только мой
И страсть сменялась сладостной негой...
Но ведь даже мечты мои сейчас
Тебе не служат робким оправданьем
Того, что ты давно не называл
Меня своим единственным очарованьем....
(07.12.06г.- 1.56ч.)
Свидетельство о публикации №107050500857