Спасибо тебе, любимый!

Я раньше сегодня проснусь,
Рукою тебя осторожно коснусь,
И снова, как каждое утро,
В тебя без ума влюблюсь.

Запутался ветер в гардинах,
И солнце в окне золотым апельсином,
За то, что хочу просыпаться с тобой,
Спасибо тебе, любимый!

Спасибо за то, что люблю,
За верность и близость твою,
Спасибо за нежность и страсть,
За то, что однажды тебя дождалась.

За ночи спасибо и дни,
За теплые губы твои.
За то, что ты есть на этой земле,
Спасибо, любимый, тебе.

Твердит и твердит молва:
На свете нет места для волшебства,
Но может ли от обмана
Кружится так голова?

Мне просто необходима,
Надежность твоя, как путь пилигриму,
За сказку, что мы сочинили вдвоем,
Спасибо тебе, любимый!


Рецензии