Я имя Твое пишу на стекле...
Тебя нет рядом и кажется мне
Что стоишь у окна ты и смотришь в даль
Но расстояние меж нами и мне очень жаль
Что не смогу на плече Твоем засыпать
Мои замерзшие руки не будешь ты согревать
Что поцелуем с утра ты меня не разбудишь
Что закат и рассвет без меня встречать будешь...
Ветер вольный, он встретит тебя
Ветер вольный, и где бы ты не был
Он расскажет тебе про меня
Чтобы ты всегда меня помнил
Я имя Твое пишу на стекле
Остаться с Тобой хочется мне
Но в реальность возвращаться мне пора
Это жизнь! Жизнь - игра! Неужели игра?!
(22.09.06,"О любви")
Свидетельство о публикации №107050500837
Спасибо за всю свою душу в стихе
Тимофей Тихонович 06.05.2007 13:15 Заявить о нарушении