Яркие бабочки на белых цветах черёмухи

Татьяна Дюльгер
http://www.stihi.ru/2007/04/17-730


Две бабочки вместе порхали,
Сродниться в любви мечтали.

Любовь – это божье творенье,
От мук, холодов избавленье.

На ветку черёмухи сели,
Их крылья на белом краснели.

Цвета ярких красок играли,
Любимый наш край воспевали.

Горячие краски на белых цветах,
Как кисти Художника взмах!

Такое нельзя пропускать.
Надо стихи написать!

Только весной расцветает,
Черёмуха власть обретает

Над сердцем, душою моею,
Я ж её в слове взлелею!



И Р И Н А

Ах, черёмуха, кружит голову!
Аромат в душе будит молодость!
Кружева цветов облетят ниц,
Так и молодость исчезает с лиц,
Но в душе весной зацветает вновь,
Как черемуха, ох, дурман-любовь...))))


Жукова Галина:

Двум бабочкам вместе прекрасно,
Их танец любви восхищает,
А сердце так чувствам подвластно -
Пусть бабочка в сердце порхает...


Татьяна Дюльгер:
 
Их просто нельзя не заметить
Стихами душа моя светит
Смотрю на черёмуху нежно
Стремленье к природе - безбрежно!


Арисса Росс

Взмахнул художник кистью,
Любовь нарисовал
И бабочки, прозрачной нитью
Легли на сердце! Ты мечтал!



Кэтти Блэк

Порхайте бабочки, порхайте!
Тоните в белоснежной пене.
И счастья ниточки свивайте.
К судьбе счастливой перемене


Хронос
http://www.stihi.ru/2007/05/01-778

Как бы ни мерз - весна разбудит от тоски;
Ее мазки прекрасны и легки,
И бабочки несут любовь на крыльях...
Но, к сожаленью, однодневны мотыльки...
Да, к сожаленью, однодневны мотыльки,
Но краски пестрые крылатой эскадрильи
Сиюминутности живого вопреки
Расцветят камешки вневременной реки...


Рецензии
Черёмуха-красавица
Под Таниным оконцем
Всем стихирянам нравится,
Всем про неё поётся))))))))))

С Днём Победы!

Дай Бог нам всем мирного неба и много-много счастливых весен и лет для творчества!

С признательностью за рекламу:)
Ирина

Ирина   09.05.2007 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирин! Мы тебя тоже поздравляем с этим Великим Праздником!
Пусть для всех нас и последующих поколений, из века в век, будет мир! Счастья, удачи тебе и вдохновения!


С теплом,
Дина и Наталья

Соавторство   09.05.2007 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.