Последний августовский день

 Последний августовский день
 И летнее тепло уходит
 А между нами словно тень
 И с августом любовь проходит
 Деревья все листву теряют
 И этому они не в силах помешать
 Я, как они, твою любовь теряю
 Я, как они, ее не в силах удержать
 Воспоминания нахлынут вдруг
 Слезой наполнятся глаза
 И замыкается на этом круг
 Все, что хотела, не успела я сказать...
 
 
 
(2000г.)


Рецензии