Чудный наш роман

 

Мы идём с тобою в ресторан
Там где тихо и уютом дышит -
Продолжается с тобой роман
И его мы строчки с тобой пишем.

ПРИПЕВ:
Я с тобою - ты со мной,
Вместе чудный наш роман.
И с тобою я танцую -
Всё реально, не обман.

Там где музыка струится нежно, плавно,
Будем веселиться, будет славно.
В этот вечер всё так романтично -
Пусть сгорают свечи, говорим о личном..

ПРИПЕВ:
Я с тобою - ты со мной,
Вместе чудный наш роман.
И с тобою я танцую -
Всё реально, не обман.

Ты кладёшь мне руки на талию -
Я свои - положу на плечи.
Мы так долго с тобою болтаем,
Говорим о счастьи - о вечном.

ПРИПЕВ:
Я с тобою - ты со мной,
Вместе чудный наш роман.
И с тобою я танцую -
Всё реально, не обман.

Наша жизнь пусть уходит в вечность -
Ты за мною пойдёшь туда,
Я с тобою пойду, конечно, -
Наш роман будет навсегда.

ПРИПЕВ:
Я с тобою - ты со мной,
Вместе чудный наш роман.
И с тобою я танцую -
Всё реально, не обман.


Рецензии