Не травите, ради Бога, мне душу...
Не травите, ради Бога, мне душу...
И не верьте Вы этим словам:
"Ну да что Вы,мы только лишь дружим,
Посмотрите, кто он - и кто я..."
Вам-как сын, мне-как самый родной,
Нам обеим безумно он дорог,
Только так он сейчас далеко...
Беспощадные месяцы тянутся долго...
Сигарета дымится во мраке кулис...
"Он звонил...шлет привет Вам большой..."
Вы киваете молча. Вы видели жизнь.
И понятно Вам то, говорю что меж слов...
А давайте, нет, всё ж растравите,
Мне не больно... ну только чуть-чуть...
Ещё раз мне о нём расскажите,
Всё равно мне теперь не уснуть...
"А ведь вы друг по другу скучаете..."-
Так задумчиво... с подозрением...
Вы о нас ничего ведь по сути не знаете,
Но что вместе мы будем - уверены...
4 мая 2007 г.
Свидетельство о публикации №107050500080
Потому что невозможно не быть благодарной человеку, который, не залезая в душу, тем не менее всё понимает и, сам того не зная, поддерживает...
Ката-Катарина 15.05.2007 20:19 Заявить о нарушении