Хорошо здесь на треллере

Я на треллере в парке
Отдыхаю с утра -
Настроение, жарко
И вокруг - красота !

Я пойду, искупаюсь
Здесь в прохладной воде,
И пройдусь, прогуляюсь
По тропинкам везде.

Загляну в магазин я
И в кофейню зайду, -
Потолкую за сим я
Про погоду, страну.

А на озере луни
Будут петь и плясать.
И улов по полудни
Будем мы истреблять.

За прогулкой вечерней
Посидим у костра, -
Мацион ежедневный -
Всё готово, пора.

Будут сучья искриться, -
Искры прыгать, лететь,
Звезды в небе светиться -
Долго-долго гореть.

Вечер тёплый, спокойный, -
Кругом - тишь, благодать, -
Так сидела б бездонно,
Но пора уже спать.

Ты мне будешь всё сниться, -
Берег озера мой,
Как в тебя не влюбиться -
Красота и покой.

Солнце радостно, трепетно
Нас обнимет с утра.
Хорошо здесь на треллере -
Сосны, звёзды, вода !


Рецензии