Знаю...
Знаю я, что думает Он обо мне
Знаю, ждет меня и время подгоняет
Знаю, без меня сейчас скучает
Знаю, влюбился в меня мой капитан в погонах
Знаю, что ищет меня взглядом зеленых глаз
Знаю, что каждый день Он ждет меня во снах
Знаю, мечтает...А мечты о Нас...
(17.04.07г.)
Свидетельство о публикации №107050500754