Если б мы принадлежали друг другу...
принадлежали друг другу...
Не пожизненно. Так, иногда...
Помнишь, как я дала тебе руку,
А ты вдруг нелюбовь нагадал.
А потом целовал меня в губы
Без любви. Просто так...На постель...
И тревожно заоблачный купол
Отражал единение тел.
Я любовницей вечною буду:
Не написано быть мне женой.
И святое скрещение судеб
В знак протеста отвергнуто мной.
Было время, я Бога боялась,
Но что толку? Живу вопреки.
Опостылела ранняя старость,
И не страшно у Леты-реки.
Если б мы
принадлежали друг другу...
Не пожизненно. Так, иногда...
Я бы снова дала тебе руку,
Но чтоб в этот раз ты мне налгал.
Свидетельство о публикации №107050500748