Ты мой Ангел иль Боль моя
И Любовь это или Страдания?
И поёт или плачет Душа моя?
И что ждет нас - Разлука? Свидания?
Я зову, я кричу, ну а ты молчишь
Плачу я, а со мной плачет дождик с крыш
Жду Тебя, жду Любовь и Надежду храня
Ты скажи - Ты мой Ангел иль Боль моя?
("О Любви"; 05.10.06г.)
Свидетельство о публикации №107050500738