В осень детства еще вернешься ты...

Осень плед расстелила
Листьями по траве
И ты бежишь по дорожке
Ножками по листве

Ты бежишь и весело смеешься
Радостно глазки горят
Я кричу,- "Осторожно, споткнешься"
А ты все бежишь в листопад

А листья кружат над тобою
И падают в медленном танце
И ты кружишься с листвою
Не сумев на ножках удержаться

И падая, мне улыбаешься ты
Родной мой сыночек, я знаю
В эту осень детства еще вернешься ты
И плед листвы снова расстелет осень золотая


 (2007г.)


Рецензии
Замечательные стихи! Желаю удачи!

Фатима Зубарева   05.05.2007 11:14     Заявить о нарушении
Большое Спасибо! Тебе тоже!

Яна Волошина   05.05.2007 11:55   Заявить о нарушении