Культурное наше наследие

Культурное наше наследие
Еще с допетровских времен
Размыто средствами масс-медиа
В наскальности диких племен
Забыв Достоевского, Пушкина,
Толстого с его бородой
Мы с жадным вниманием Плюшкина
Листаем «Три Икс» и «Плейбой»
Мы ходим в театры и студии,
Где пошлость идет без прикрас
И после короткой прелюдии
Искусство насилует нас…


Рецензии