Изгони из меня - Бесов

По стеклу, по огню бродят - Стопы
На краю постоят, покричат - в Пропасть
Отзовется эхом, слезами - Небо
И поймет душа, был я или - Небыл

Замолчу, подниму - Руки
Подожди, обернись - Боже
Дай Надежду, Любовь - Веру
Изгони из меня - Бесов

Свиным стадом, тенями - в Бездну
Оставляя по себе - Память
Пусть по-прежнему идти - к Смерти
Но теперь по пути - к Свету


Рецензии