Звуки Танго
Этот звук будоражил кровь
Вспомнил Он Ее нежные руки
Ее запах волос вспомнил вновь
Вспомнил Он упругое тело
Вспомнил голос Ее и глаза
Он любовь к Ней скрывал умело
Но по щеке - скупая слеза
Она шепнула - "Танго" не забудь"...
И медленно к трапу шагнула
И боль сдавила Ему грудь
Удержать Ее надежда "утонула"...
Где-то "Танго" слышались звуки
Этот звук будоражил кровь
Он себя обрекал на муки
Ей ничего не сказав про любовь...
(10.10.06г.)
Свидетельство о публикации №107050500724