Какой хороший чудный вечер

Какой хороший чудный вечер
Зловредной шлюшкой изувечен
Один паскудницы каприз
И нечисть пишет эпикриз…
Какое таинство заката –
Багровый блик как россыпь злата
На кромках рванных берегов
И я, как тот библейский Иов
Запутался в сетях разврата
И нет отступнику возврата
Обратно в юдоль откровений –
Мой сумасбродный вольный гений
Опять исход предвосхитил,
Опять обрек меня к изгнанью,
А я приблизился к признанью
Небесных праведных светил…


Рецензии