Я падший ангел откровений

Я падший ангел откровений
Нет! Не оракул, не пророк,
Но злой и беспощадный гений
Мне рассудительность предрек
И я мещанам не понятен,
Про все читаю между строк
И мне не жить без темных пятен
И снится каменный острог…


Рецензии