И я меняю свет и тени

И я меняю свет и тени
И стороны добра и зла,
От равнодушья и от лени
Повязка с глаз моих сползла.
 И больше я не беспристрастен
И сочность выбирает взгляд
И разум надо мной не властен
И в душу проникает яд.
Я – Хаос – значит враг Порядка,
Я растворяюсь без остатка
В безликом океане Зла
И резко сократившись матка
Вселенский ужас родила…


Рецензии