Пускай между нами разлук километры...
Но встретиться нам суждено
Меня обдувают кавказские ветры
К Тебе дождь стучится в окно
В Твоем неспокойно сейчас городке
И сердце защимит вновь
Душа заболит, но опять налегке
К Тебе улетает любовь
И ветер с Кавказа к Тебе донесет
Желанья мои и мечты
Любовь к Тебе мне силы придает
А Твое сердце бережет от беды
(26.04.07г.)
Свидетельство о публикации №107050500696