Я посмотрела в мир стекла Прозрачного и уловила блики...

Твои глаза, как два бриллианта.
Уста твои словно коралл.
Твоё лицо душой богато,
Ну а душа страстей накал.
Весь диск размазался по тучкам.
Машины сами не идут.
Взор сердца твоего научен
Искать везде Его маршрут...
Не им, поверь, ты так прекрасна,
Но лишь о Нём глаза блестят...
Любить и думать так опасно!
...Ну где Его бриллиантов яд?!...



апрель 2007


Рецензии