Музыка
Душа как парус развернётся
И полетит в восторг былой...
И, может, больше не вернётся.
Волшебной скрипки чистый звук,
Рояля рокот вдохновенный...
И веет сладостно вокруг
Какой-то тайной незабвенной,
Что до сих пор ещё жива
И сердце радостью томимо...
Но звук исчез, ушли слова
И пролетело что-то мимо.
Свидетельство о публикации №107050500691
Леонид Трахтенберг 13.02.2021 20:06 Заявить о нарушении
Музыка обладает волшебной силой.
Всего доброго,
Вера Гасем 13.02.2021 23:16 Заявить о нарушении