Против одиночества
Зреет с отрочества.
Тяжкий оброк.
Жизни урок.
От одиночества
Горести прочатся.
Жизнь коротка,
Смерть - на века.
Два одиночества -
Тёзки по отчеству,
С мамой одной -
Ночью родной.
День одиночества -
Лишь ночь из ста!..
Век невзгод,
Солнца - год!
В день одиночества
Против пророчества
Вышли войной
Силой двойной
Два одиночества,
Коим не хочется
Жить в темноте,-
Жизни - не те!
Свидетельство о публикации №107050500069