На прощанье
Моей несбывшейся мечты.
Кто от тебя мне избавитель,
Кто лекарь раненной души?
Прощай, мой ненавистный гений.
Прощаюсь с прошлым навсегда.
Не отменит судьба решений,
Она лишь дразнит иногда.
Махну рукой я на прощанье,
Махну рукой на все дела,
А дальше тихие страданья,
А дальше ночь и пустата.
20 апреля 2007г.
Свидетельство о публикации №107050500676
С теплом и Светом, Марина.
М-Рута 08.05.2007 19:22 Заявить о нарушении