М. К. 0

Что я знаю?! -
 Делать нефиг мне -
 Стихи тебе писать!
Я взлетаю,
 Но нельзя ведь
 Слишком высоко летать!
Не умею
 Срезать крылья в небе -
 Птицей хочу стать!
Призываю
 Разум к себе -
 Прежней уж не знать!
И смиряю
 Я себя судьбе
 Ведь любовь уже не обуздать!

Умоляю:
 Будь же строг ко мне, -
 Ведь нам нас терять!



март 2007


Рецензии