М. К. 2

Здесь цветы цветут без головы..
Здесь бледнеют звуки роз...
Для меня на свете только ты.
Думаешь ли обо мне всерьёз?

Здесь померкнет ночь
Пред светом моих глаз...
Знаешь, бестолочь,
Что со мной сейчас?!

Ну прости, мой свет,
Ведь с тобой и день не нужен!
Космос для комет,
Ну а мне ты сужен!
Можешь не любить,
А я осуждена
С нею вечно жить -
Иссыхать до дна...

Вздумает - нагрянет:
Думай, что умрешь!
Нет!! Цветок так вянет!
 Чтоб увять цветешь?!
 

март 2007


Рецензии