А. К

Я боюсь выпускать свои когти,
Ведь я чую, что насмерть ужалю,
Но без них мне не надо и плоти,
Я ведь лишь дух души защищаю...
Он так хрупок - песочный дворец!
Но текуч, как вода с небесами...
Ах! на что этот плен дал, Творец?!
Знать, наполнил нектаром страданий!
Насладившись всей болью, душа
Лишь испив этот кубок до дна,
Лишь всю тяжесть грехов сокруша,
Наконец- то осталась ...одна...
Но стремится душа обрести
Свою часть, что потеряна где-то,
Если сможем друг друга найти,
Станем душами нового света...


май 2007


Рецензии