Раздвоение Весны

Весна Двуликое Созданье:
Любима Лету И Зиме
Чиста Как Вестник Мирозданья,
Мила Как Дева В Белизне.
Одновременно Похотлива,
И С Вечным Флиртом На Устах.
Она Пленительно Красива,
И Эта Красота – Твой Страх.

(05.04.07г)


Рецензии