Распять Иисуса иль Варавву...

Есть формы разные правления государством,
Страной,народом,населением,
Примеров много разных,иностранных,
Какую выбрать чтобы всем без сожаления?

Монархию,республику,их смесь,
Царей правление, демократов,
И тут же Черчиль вспомнился мне здесь,
Какая лучшая сказав когда-то.

Что лучше всех бесспорно демократия,
Но и она великое дерьмо,
Вы вспомните христиане,братья:
На казнь Иисуса выбрал кто?

Народ сказал: Варавва лучше,
Разбойника Иисусу предпочел.
Он слеп и темен словно туча,
Он не Христа, себя сажал на кол.

И мой народ в такой же вот проказе,
За разом раз он выбирает подлецов,
Разбойников из всякой мрази...
Ведь вымрет же, в конце концов.


Рецензии
Вот это стихо по стилю можно вставлять в лекции по теории государства и права для студентов первых курсов юридических ВУЗов.

Александр Зрячкин   05.05.2007 10:06     Заявить о нарушении