Тебе, любимый

Тебе, любимый

Я сотворю из звуков новый мир,
И в каждом слове спрячу твоё имя…
Дыханием твоим вспоён эфир
И цветом глаз твоих – небесная твердыня.

Я сотворю и травы и цветы,
Твоей души в них будет отраженье…
И всё живёт, и всё поёт – звучит –
Тебе во славу – вечное движенье.

Я сотворю зверей, и птиц, и рыб –
И каждому ты дашь своё названье.
Всё – от песчинки и до снежных глыб,
Тобой живёт, тебя поёт и славит.

Я соберу любовь мою к тебе
В сияющую пламенную сферу –
И лёгким вздохом отошлю тебе,
Чтоб вспомнил ты и вновь обрёл бы веру…

Я буду ждать. Проснись. Пойми. Приди –
Молиться буду, чтобы ты вернулся…
Чтоб новый мир, в который вступишь ты, –
Вдруг возвращённым раем обернулся.


Рецензии
Великолепно!!!
Прочла и...душа всё это вспомнила...
Спасибо за стихо!!!

Дикая Плоть   03.07.2009 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо ) Я рада, что вам оно оказалось близко.

Ливская Евгения   20.07.2009 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.