Мир грешный без молитвы просто пуст
Но мы лишь в горе к Слову припадаем.
Наш путь огнем соблазна весь объят,
И души грешные в падениях горят…
По сути – прелестей все более желаем!
Мы в Храм до Бога в горести идем,
А почему не в радости духовной?
Псалмы величия падению поем,
И радости никчемной в грехах ждем…
В богатстве денег жизненно условной!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №107050500590